ラーメン屋の日常🍜👀
2024/03/14
ラーメン屋の日常🍜👀
池めんの情報や日常はこちら→@ikemen_makinohara_honten
味玉の仕込みの卵を茹でた後に殻を剥く作業です!
割れないように慎重にかつスピーディーに剥いていきます!
オススメのやり方あったらコメントで教えてください🏋️
皆様のご来店心よりお待ちしております♪
博多ラーメン 池めん 牧之原本店
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
▶︎池めんに行きたくなった人!→いいね👍&保存✍️
▶︎ラーメン食べたくなった人はコメントで”🍜”
▶︎お店の詳細、公式サイトはプロフィールへ
→@ikemen_makinohara_honten
▶︎#池めん をつけて池めん体験を投稿しよう🍜
▶︎池めんの情報、日常や裏側を発信しています!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
#ラーメン#グルメ#静岡グルメ#静岡ラーメン#牧之原グルメ#牧之原ラーメン#浜松グルメ#浜松ラーメン#掛川グルメ#掛川ラーメン#島田グルメ#島田ラーメン#焼津グルメ#焼津ラーメン#藤枝グルメ#藤枝ラーメン#静波#静波サーフスタジアム