味玉の仕込み!🥚
2023/04/07
味玉の仕込み!🥚
味玉作りたくなった方はコメントで”🥚”お願いします!
池めんの味玉は半熟とろとろ味玉です!
半熟にこだわりその日の卵の状態などによって茹で時間を変えています!
この後卵を剥いて自家製”秘伝のタレ”につけて上げてから冷蔵庫で1日寝かせて完成です🥚
池めんは味玉もこだわった美味しい味玉ですので是非トッピングして下さい😋
ご来店お待ちしております!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
▶︎池めんに行きたくなった人!→いいね👍&保存✍️
▶︎ラーメン食べたくなった人はコメントで”🍜”
▶︎お店の詳細、公式サイトはプロフィールへ
→@ikemen_makinohara_honten
▶︎#池めん をつけて池めん体験を投稿しよう🍜
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
#池めん#池めん牧之原本店#味玉#煮卵#ラーメン屋の日常#静岡グルメ#静岡ラーメン#牧之原グルメ#牧之原ラーメン#島田ラーメン#掛川ラーメン#浜松ラーメン#静波#静波サーフスタジアム